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artcuisinedelice
26 avril 2018

PETITS PAINS FARCIS

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C'est une recette que j'ai adopté et que je vous recommande vivement pour le goûter des enfants ou en sortie de plein air , ces petits pains on peut les farcir avec de la viande hachée; du poulet , du thon ; du fromage ; des épinards ; pour ma part j'ai opté pour une créme de poulet un pur délice et bonne dégustation ! 

Ingrédients : il vous faut
pour la pâte
500 g de farine 
150 g de lait 
50 g d'eau 
40 ml d'huile d'olive
50 g de beurre mou
20g de levure de boulanger
1 œuf
1 càc de sel
1 càs de sucre
Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient, pétrir environs 15 min à 20 mn
Recouvrir d'un torchon propre et laisser lever, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Farce (pour ma part l'ai choisi la crème de poulet)
- 1 blanc de poulet
- 1 petit oignon
- persil sel poivre une tige de thym et basilic
- fromage kiri
- ementhal 
-mozzarela (facultatif)
-créme fraiche

Faites revenir l'oignon et le blanc de poulet sel poivre basilic thym dans une c à s d'huile couvrir d'un peu d'eau et laisser cuire 
Dés que le poulet est cuit ; le mixer avec un peu de sauce et les oignons cuits ;rajouter les fromages 1càs de créme fraiche et le persil ; saler poivrer et reserver 
Préchauffer le four à 190° 
Aprés avoir dégazez la pâte former des boules ou .découper des ronds de pâte à l'emporte pièce.
Allonger la pâte au rouleau pour donner des formes rondes.
déposer un peu de farce au milieu rabattre les côtés , pincer les parties superieures et déposer sur un plateau côté soudé en bas applatir légerement avec la main (ou pincer avec un pic) badigeonner de jaune d 'œuf et d'un peu de lait , parsemer de graines de sesames nigel ou de lin ; enfourner pendant 15mn à 20 mn et régalez vous!

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