750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
22 janvier 2016

Le feuilleté aux Pommes

Le feuilleté aux Pommes
Une recette trés facile à réaliser avec des pommes qui ressemble un peu au strudel avec une pâte feuilletée ; et succulente avec un bon café au lait ou un thé alors à vous c'est pas sorcier et bonne dégustation ! Ingredients - 4 pommes- 1 noisette de...
Publicité
18 janvier 2016

Les ensaimadas

Les ensaimadas
C'est une recette qui nous vient d’Espagne que j'ai déniché sur le blog "Défi Boulange" je l’ai testée et lui ai posté sur son Blog qu'elle a d'ailleurs publiée (la mienne est faite fourrée de crème pâtissière raisins secs et noix) c'est un pur délice...
16 janvier 2016

Vols au vent au poulet et champignons

Vols au vent au poulet et champignons
Pour ce midi , c'est une recette facile ; rapide et délicieuse que vous pouvez accompagner d'une salade verte ou de rizBonne dégustation Béchamel 6 feuilletés de vol au vent à garnir 1blanc de poulet cuit5 champignons frais ou à défaut en boite 1 oignonBechamelSel,...
16 janvier 2016

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Comme chaque année ; place à la galette des rois garnie de frangipane (créme d'amande associée à la créme patissiére) je l'ai faite aussi aux poires et créme d'amandes un vrai délice on peut la réaliser aussi en plusieurs versions fourrée de fruits (...
16 janvier 2016

MCHOUWCHA ROULÉE

MCHOUWCHA ROULÉE
Pour accompagner le thé ou le café de l'aprés midi pas mieux qu'une mchouwcha imbibée de miel et d'eau de fleur d'orangerRégalez vous ! ingrédients: 06 oeufspincée de sel1 sachet de levure chimique6 c a s de farine (1 càs pour 1 œuf)MielEau de fleur d’oranger...
Publicité
6 janvier 2016

BÛCHE FOURREE A LA MOUSSE AU CHOCOLAT

BÛCHE FOURREE  A LA MOUSSE AU CHOCOLAT
C'est la recette de référence que j'ai dénichée sur la page "les joyaux de Sherazade " que j'ai modifié légèrement pour la décoration Ingredients • 4 œufs de de 50 g• 20 g de farine• 20 g de cacao en poudre• 20 g de maizena• 40 g de beurre• 85 g de sucre...
6 janvier 2016

Tadjine de Poulet et boulettes de viande au four

Tadjine de Poulet et boulettes de viande au four
C'est des morceaux de poulet bien marinés , cuits au four, accompagnés de boulettes de viande hachée le tout cuit dans la sauce du poulet en cocotte et passés ensuite au four je vous dis pas les bonnes odeurs et le gout de ce tajine Voici les ingrédients:-...
6 janvier 2016

PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE
C'est une recette trés raffinée faite maison et qui n'a rien à envier à ce qu'on achéte en épicerie fine ; d'ailleurs on s’arrête pas à la premiére tartine tellement c'est succulent je vous la recommande vivement et bonne dégustation Ingredients: 500...
6 janvier 2016

PÂTÉ DE POULET

PÂTÉ DE POULET
Pour mon repas familial de fin d'année j'ai préparé mon pâté de poulet que je partage avec vous; il est trés facile à réaliser et surtout un délice d'une recette "fait maison" je vous le recommande vivement Il vous faut : 1 poulet avec le foie de poulet...
6 janvier 2016

COQUILLES DE CREVETTES GRATINÉES AU FOUR

COQUILLES DE CREVETTES GRATINÉES AU FOUR
C'est une recette que je fais souvent qui est trés facile à réaliser et que vous pouvez utiliser avec toute sorte de poisson ; merlan ; colin ; cabillaud coquilles st Jacques et même des restes de poissons cuits tout le monde chez moi en raffole et Bonne...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 270
Publicité