750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
28 mai 2016

Yaourt glacé à la fraise

Yaourt glacé à la fraise
Trés facile à faire et délicieusement bon avec le retour de la chaleur régalez vous! Pour 4 personnes • Les ingrédients • 150 g de yaourt nature • 200 g de fraises surgelées à mettre préalablement au congélo • 50 g de sucre• 4 petite meringues pour servir...
Publicité
23 mai 2016

La Truffe Algerienne ou Terfess

La Truffe Algerienne ou Terfess
Voilà un beau cadeau d'amis généreux ! je vais en garder pour le Ramadan InchaAllah en essayant de bien les conserver. Les truffes ou terfess nous viennent de notre cher Sud Algerien et sont appelé truffes des Sables, ou truffes du Sahara ,on en trouve...
23 mai 2016

Chaussons feuilletés aux bananes-chocolat

Chaussons feuilletés aux bananes-chocolat
Qui n'a pas eu des bananes mûres et ne trouvant quoi faire avec , une bonne recette trés facile à réaliser dénichée sur un blog et délicieusement bonne à déguster avec le café de l'aprés midi alors à vous et Bonne dégustation! INGRÉDIENTS (pour une douzaine...
23 mai 2016

Créme glacée bananes pépites de chocolat

Créme glacée bananes pépites de chocolat
Une recette onctueuse délicieuse , trés rapide et facile à réaliser et succulente en cette période de chaleur qui arrive régalez vous! Il vous faut:4 bananes 4 200 grs de lait concentré sucré 2càs de créme fraiche ¼ tasse de pépites de chocolat Peler...
20 mai 2016

LOUBIA FESSASSA (ou loubia bssal ou tomatich)

LOUBIA FESSASSA (ou loubia bssal ou tomatich)
Un plat d'été ou d'hiver le plat favori de mon cher époux succulent à déguster avec khobz dar matlou3 ou rakhssiss c'est le repas de ce midi un pur délice A votre santé et régalez vous ! Il nous faut : 2 morceaux de viande 750 grammes de Haricots à écosser2...
Publicité
20 mai 2016

Tarte aux abricots et amandine

Tarte aux abricots et amandine
C'est la saison des abricots et c'est un fruit qui inspire beaucoup en dessert ; entremets ; glace , flan on peut se lâcher et le goût est trés subtil avec l'association des amandes comme pour cette recette alors mes cher(es) ami(es)à vous et régalez...
20 mai 2016

Pizza fine du vieil Alger

Pizza fine du vieil Alger
Elle m'évoque mon enfance à l'époque; que ce soit chez Mme Ferra à Belcourt ou à la Casbah ou à Bab El Oued on se régalait je voulais la partager avec vous , elle est trés facile à réaliser et c'est un pur délice elle me rappelle aussi le goût et la texture...
20 mai 2016

Manchons au fromage

Manchons au fromage
Hier c'était la pizza fine du vieil Alger ; aujourd'hui en entrée ce sont les manchons que je partage avec vous et une salade en accompagnement Pour le plat principal et dont mon mari raffole c'est loubia fessassa bssal ou tomatiche alors à votre santé...
15 mai 2016

Gaufres de Bruxelles inratables

Gaufres de Bruxelles inratables
Une recette de gaufres qui nous vient de Bruxelles elle est inratable! ces gaufres sont croustillantes à l'exterieur et moelleuses à l'interieur contrairement à certaines trop molles ; on peut les accompagner de chantilly , de confiture , de sucre glace...
12 mai 2016

Tarte à l'orange de Christophe Felder

Tarte à l'orange de Christophe Felder
Voilà une recette pleine de fraicheur avant une pause de 15 jours je voulais partager d'autres recettes à base d'agrumes mais une pause s'impose !! A bientôt mes cherinettes en attendant les préparatifs de notre mois sacré de Ramdan avec beaucoup d'autres...
Publicité
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 242
Publicité