750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
12 juin 2016

Beignets a la semoule et au miel

Beignets a la semoule et au miel
D es beignets tendres et légers rapides à réaliser sans beaucoup de temps de repos c'est une recette denichée sur le blog de notre amie Nadiane Quassimi que je fais souvent et surtout au mois de Ramadhan pour remplacer la zlabia Ingredients..200g de semoule...
Publicité
12 juin 2016

Slata Mechouiya

Slata Mechouiya
Je partage avec vous cette slata mechouiya commune à tout le Maghreb et spécialement venue de Tunis qui ressemble à notre Hmisse Algerien et que l'on réalise en cette période de chaleur et surtout au mois de Ramadhan Ingrédients: 5 Poivrons verts2 Poivrons...
12 juin 2016

Tadjine jben

Tadjine jben
Un plat digeste bon et facile à réaliser ; à accompagner avec une salade verte en cette période de chaleur Saha ftourkoum Il vous faut: 2 cuisses de poulet ou un blanc2 oignonssel, poivre, curcuma, EauHuile 2 à 3 càs de crème fraiche 3 poignées de gruyère...
12 juin 2016

Pastilla au poulet et amandes

Pastilla au poulet et amandes
Un plat Maghrebin connu chez nous et chez nos voisins Marocains remplacé à la base par du pigeonneau ; la notre au poulet ou au canard pistaches et gingembre que je fais à des occasions et particulièrement au mois de Ramadhan , une recette que j’apprécie...
Publicité
<< < 1 2
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 270
Publicité