750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
6 décembre 2015

KHOBZ EDDAR OU PAIN FAIT MAISON

Voila le pain "khobz eddar"

11041253_399007396934518_5738997492907147443_n

11070024_399007346934523_849888345140429013_n (1)

11006430_399007466934511_7783749830694671509_n

11073814_399007556934502_7644312027933445665_n

tout chaud qui vient de sortir du four 


ingredients : 500 g de farine / 500 g de semouline / sel / 2 cuil à soupe de sucre / 1cuil à soupe et 1/2 de levure instantanée / ramasser avec de l'eau tiède ensuite rajouter 3 oeufs et 1 verre à thé d'huile moi j'ai rajouté des graines d'anis habet hlawa dans la pâte pour la bonne odeur et laisser reposer 30 mn(c une pâte très collante) , mettre sur un plateau huilé badigeonner d'un jaune d'oeuf décorer de graines de niguelle et cuire à180° 30 à35 mn

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 270
Publicité