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artcuisinedelice
22 juin 2016

Poivrons farcis au four

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C'est une recette qui fait partie du menu de Ramadhan on peut varier les légumes selon les goûts et les convenances de chacun ; on peut rajouter les poivrons rouges aussi , avant de glisser le plat au four je les fais frire toujours pour donner un meilleur goût Saha ftourkoum

Ingrédients
Farce:
5 poivrons 
400 g de viande hachée
60 g de riz cru
1 oeuf
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à café d'herbe de provence
1 cuillère à café de paprika
poivre
Sel
Thym laurier
Sauce:
5 tomates
1 oigno
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à café de d'herbes de Provence
thym laurier
1 cuillère à café de paprika
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
350 ml d'eau et un cube jumbo poulet 
Préparation
Emincez les oignons ecraser l'ail. 
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.(comme moi , vous pouvez les mixer crus avec leurs peaux et ça cuit trés bien au four avec un goût spécial )
Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre, le riz cru, l'œuf et les épices je rajoute un peu de chapelure. 
Mélangez en pétrissant la farce pendant quelques instants jusqu'à consistance homogène. Lavez et essuyez les poivrons. Retirez la calotte du côté du pédoncule, éliminez les graines . 
Rincez les et essuyez.
Remplissez alors les poivrons évidés avec la farce et faites les frire 
(c'est ce que fais toujours ça donne un meilleur goût)
Retirer la peau et rangez-les dans un plat allant au four étaler la sauce tomate dessus 
Ajoutez l'eau mélanger à un cube de jumbo dans la sauce . 
Couvrez de papier allu et cuire pendant 45 minutes.
Saha ftourkoum

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