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artcuisinedelice
21 octobre 2017

Tourte aux épinards poulet et fromage

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Aprés la tourte aux oignons et tomates , c'est une tourte aux épinards et poulet qui s'invite au diner accompagnée d'une bonne salade .

Ingredients

Un rouleau de pâte feuilletée ou de la pate brisée selon votre convenance
pour la farce:
• Deux bottes d'épinards
• 2 gousses d'ail ou ail en poudre
• une sauce béchamel au fromage 
Un blanc de poulet cuit et émietté (ou reste d'un poulet rôti fera l'affaire)
Préparation
1. Découper deux cercles de pâte feuillettée et reserver
2. Laver abondament les epinards et les passer à la vapeur
3. préparez la sauce béchamel a laquelle on aura incorporé du fromage fondu, et de l’émenthal râpé
4. quand les épinards refroidissent les essorer, et les faire revenir dans un wook beurré de l’ail en poudre ou écrasé » sel poivre , un peu de noix de muscade , melangez les avec la sauce béchamel et rajouter le blanc de poulet 
5. tapissez un moule d'un cercle de pâte, piquer à la fourchette
6. Verser dessus le mélange béchamel aux épinards fromage et poulet râper dessus du gruyére
7. Tapisser du 2éme cercle de pâte bien souder les bords
8. Dorer au jaune d'oeuf decorer de croisillons et decorer de graines de nigelle
8 Mettre à cuire au four 20 à 25 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré
9. Servir tiede accompagnée d’une bonne salade.
Bonne dégustation !

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