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artcuisinedelice
5 décembre 2015

PETITS PAINS TURCS FARCIS

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PETITS PAINS TURCS FARCIS

C'est une recette qui fait le buzz sur la blogosphère en général et sur la page des amis ; je vous la recommande vivement ; ces petits pains on peut les farcir avec de la viande hachée; du poulet du thon ; du fromage ; des épinards ; pour ma part j'ai opté pour une créme de poulet un pur délice et bonne dégustation ! 
Ingrédients : il vous faut:
500 g de farine 
150 g de lait 
50 g d'eau 
40 ml d'huile d'olive
50 g de beurre mou
20g de levure de boulanger
1 œuf
1 càc de sel
1 càs de sucre
Mettre tous les ingrédients dans un grand récipients, pétrir environs 15 min à 20 mn
Recouvrir d'un torchon propre et laisser lever, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Farce (pour ma part l'ai choisi la crème de poulet)
- 1 blanc de poulet
- 1 petit oignon
- persil sel poivre une tige de thym et basilic
- fromage kiri
- ementhal 
-mozzarela 
-créme fraiche
-persil
Faites revenir l'oignon et le blanc de poulet sel poivre basilic thym dans un une c à s d'huile couvrir d'un peu d'eau et laisser cuire 
Dés que le poulet est cuit ; le mixer avec un peu de sauce et les oignons cuits ;rajouter les fromages 1càs de créme fraiche et le persil ; saler poivrer et reserver 
Préchauffer le four à 190° 
Aprés avoir dégazez la pâte l'étaler .
Découper des ronds de pâte à l'emporte pièce.
Allonger la pâte au rouleau pour donner des formes ovales.
Faites deux incisions sur les côtés, et déposer un peu de farce au milieu rabattre les côtés et pincer les parties superieures et inferieures badigeonner de jaune d 'œuf et d'un peu de lait , parsemer de graines de sesames nigel ou de lin ; enfourner pendant 15mn à 20 mn et régalez vous!

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