Gateau pommes miel raisins
C'est une recette que j'ai déniché sur la page d'Hervé cuisine trés facile à réaliser gâteau moelleux et trés bon Humm ! avec l'association pommes raisins et miel à accompagner avec le café ou thé de l’après midi je suis sûre que vous allez aimer alors
Bonne dégustation !
Dans un saladier mettre 3 oeufs avec 180 g de sucre en poudre(j'ai mis 100 g pour moi ), 1 sachet de sucre vanillé et bien mélanger. Rajoutez 1 demi verre d'huile ( verre à eau ) 2 c.à. s de miel et 400 g de farine avec 1 sachet de levure chimique. Versez du lait jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Mettre des dés de pommes et 1 poignée de raisins secs (les saupoudrer avec de la farine pour qu'ils ne retombent pas).
Mettre au four à 180 degrés environ 45 mn, le gâteau doit être bien doré.
A la sortie du four mettre dans un plat et badigeonner avec du miel et décorer selon le gout (cerises confites et amandes effilées pour moi)