750 grammes
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artcuisinedelice
26 février 2017

ROULE AUX ÉPINARD FROMAGE ET CHAMPIGNONS

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Une bonne recette d'épinard à déguster chaude ou froide accompagner de riz ou de tagliatelles un vrai délice 

Bonne dégustation!

Ingrédients 
500 g d'épinards
Une escalope de dinde coupée en lamelles
3 oeufs 
3 cuillères à soupe de farine
1 oignon
150 g de champignons
Fromage le chef 
2càs de créme fraiche 
fromage râpé
noix de muscade
sel, poivre
1cube de jumbo délayé dans un peu d'eau
PRÉPARATION
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les épinards cuits à la vapeur et égoutter les afin d'éliminer tout l'eau qu'ils contiennent.
Ajouter aux épinards les jaunes des 3 oeufs, le sel, le poivre, plus noix de muscade. Battre les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Faire revenir l'escalope coupée en lamelles , l'oignon émincé dans un peu d'huile sel poivre un cube de jumbo , puis ajouter les champignons hachés , Quand les champignons ont rendu toute leur eau, verser le fromage le chef , 2 càs de créme fraiche en remuant sans cesse jusqu'à l'obtention d'une farce consistante.
Tapisser un plateau rectangulaire de papier sulfurisé huilé. 
Verser la préparation aux épinards, enfourner 15 minutes à 180-200°C.
Une fois cuit, renverser le roulé sur un torchon humide, puis le rouler. Laisser ainsi quelques minutes, puis dérouler. Garnir de la farce et rouler à nouveau.( moi je le dépose sur le papier film et je roule bien)
Déguster chaud ou froid
Bon appétit

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