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artcuisinedelice
6 juillet 2017

CHTITHA MOKH (Cervelle d'agneau en sauce)

Une recette qui nous évoque l'aid avec Kebda mchermla en ce mois de Ramadan pour changer de men

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Ingredients 
3 cervelles d'agneau
2 têtes d'ail pilées
derssa
4 tomates fraîches râpées, 
2 c. à s. d'huile,
persil haché
3 œufs,
cumin, 
paprika, 
poivre, 
sel
Préparation
Mettre les cervelles dans de l'eau vinaigrée ou citronnée, puis les plonger dans de l'eau bouillante laisser frémir 3 à 5 mn
Retirer les cervelles et enlever la membrane à la surface éponger les.
Mettre l'huile dans un tadjine et y faire revenir l'ail derssa et les tomates, ajouter les épices. 
Laisser cuire un peu, puis ajouter les cervelles et laisser encore cuire.
Ajouter les œufs entiers ou battus aux cervelles et cuire encore.
Parssemer de persil ciselé

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