Salés au poulet,épinards fromage , viande hachée
De succulents salés farcis au poulet viande hachée,épinard fromage que je fais à chaque période de Ramadan et même en été pour les sorties ; je vous les recommande pour changer un peu avec les bourek
Pâte
600 g de Farine
2 c s de lait en poudre
1 c s de levure boulangère
1 c s de sucre
2 c s de beurre ramolli
1 c c de sel
1 c c de levure chimique
Eau tiède
Mettre la farine dans un bol à pétrin ajouter tous les ingrédients le sucre, le sel, le lait en poudre, les levures, mélanger le tout et puis ramasser la pâte avec l’eau tiéde .
Pétrir la pâte, avant la fin du pétrissage ajouter le beurre mou et continuer de pétrir ,couvrir de papier film et d'un torchon et laisser doubler de volume.
Farce
selon vos goûts et ce qu'il y a de disponible
Poulet , thon , viande hachée, épinard fromage, tomate olives coupées en rondelles, decorer de persil oignon ciselé ect ....
Saha ftoukoum!