750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
6 juillet 2017

Salés au poulet,épinards fromage , viande hachée

De succulents salés farcis au poulet viande hachée,épinard fromage que je fais à chaque période de Ramadan et même en été pour les sorties ; je vous les recommande pour changer un peu avec les bourek

IMG_20170611_193103

IMG_20170611_184248

IMG_20170611_193127

IMG_20170611_184256

IMG_20170611_190313

Pâte 
600 g de Farine
2 c s de lait en poudre
1 c s de levure boulangère
1 c s de sucre
2 c s de beurre ramolli 
1 c c de sel
1 c c de levure chimique
Eau tiède
Mettre la farine dans un bol à pétrin ajouter tous les ingrédients le sucre, le sel, le lait en poudre, les levures, mélanger le tout et puis ramasser la pâte avec l’eau tiéde .
Pétrir la pâte, avant la fin du pétrissage ajouter le beurre mou et continuer de pétrir ,couvrir de papier film et d'un torchon et laisser doubler de volume.
Farce
selon vos goûts et ce qu'il y a de disponible
Poulet , thon , viande hachée, épinard fromage, tomate olives coupées en rondelles, decorer de persil oignon ciselé ect ....
Saha ftoukoum!

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 270
Publicité