SOUPE DE LEGUMES
En cette période de froid il n'y a pas mieux qu'une bonne soupe qui réchauffe facile à réaliser économe et hypocalorique
Bonne dégustation!
Ingredients
4 carottes
1 courgette
2 pommes de terre
1 branche de céleri
1 tranche de potirons
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
Un brin de thym
sel, poivre
PRÉPARATION
Epluchez et coupez en morceaux les carottes, la courgette les pommes de terre le potiron.
Nettoyez et émincez la branche de céleri.
Pelez et hachez l'oignon.
Placez tous les légumes dans un faitout et recouvrez-les d'eau.
Rajoutez le cube de bouillon de volaille,le thym puis placez le faitout sur feu doux.
Couvrez le faitout et laissez cuire pendant 40 minutes.
A la fin de la cuisson, la soupe de légumes à l'aide d'un mixeur-plongeant
Salez et poivrez .
Servez de suite la soupe de légumes mixée dans un bol ou assiette creuse.
Dégustez bien chaud parsemé de croûtons de pain grillé de fromage râpé et d'une cuillére de créme fraiche (pour moi)
Un véritable délice!