750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
5 mai 2020

Créme dessert au chocolat

95217447_1470145669820680_6238227564062572544_o

Ingredients

1/2 litre de lait
2 càs de maizena
1/2 verre de sucre semoule
1 càs de beurre
3 carrés de chocolat

Préparation
Dans un une casserole mélanger le lait et la maizena jusqu'à ce qu'elle se dissout
Dans une autre casserole mettre le sucre à carameliser sur feu doux
Dés caramelisation dorée ajouter 1 càs de beurre et mélanger
ajouter dessus le mélange lait et maizena et les carrés de chocolat tourner sur le feu jusqu'à épaississement
Verser dans des verines ou ramequins et laisser refroidir à T° ambiante et mettre ensuite au frigo
Décorer au moment de servir avec des copeaux de chocolat ou fruits secs selon la disponibilité
Bonne dégustation!

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 272
Publicité