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artcuisinedelice
29 juin 2016

Crumble aux cerises et fraises inversé

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Avec quelques fruits rouges cerises fraises vous pouvez réaliser cet entremet en cette période de Ramadhan succulent et trés frais déniché sur la page de Djouza alors régalez vous et saha ftorkoum

Ingrédients 
15 cerises dénoyautées
10 fraises coupées en deux
3 cuillères à soupe de sucre vergeoise blonde
30 gr de beurre

Pour la pâte à crumble :

60 gr de farine
60 gr de beurre bien froid
45 gr de sucre en poudre
30 gr de poudre d’amandes

Lavez les cerises, les fraises, séchez et équeutez les . 
Coupez les en deux, ôtez les noyaux, coupez les fraises en deux.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, faire revenir les cerises les fraises et saupoudrez de sucre vergeoise et laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes environ en remuant de temps en temps.

Dans une terrine, versez la farine tamisée, le beurre froid coupé en morceaux, le sucre en poudre et la poudre d’amandes. Mélangez avec les doigts afin d’obtenir une pâte grossièrement sablée.

Disposez les cercles sur une plaque de cuisson, déposez au fond de chacun, une bonne couche de pâte à crumble, puis une bonne couche de fruits compotés.

Préchauffez le four th. 180° et enfournez pendant 25 minutes environ. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler. Servir tiède ou froid à votre convenance avec une boule de glace ou crème chantilly.

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