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artcuisinedelice
8 avril 2019

Cake fondant aux fruits secs et confits

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Un délicieux cake que je fais depuis fort longtemps quand on reçois des amis , ou pour accompagner le goûter d'aprés midi , trés facile à réaliser et super délicieux

Bonne dégustation!

Ingrédients

150 g de fruits secs (raisins, noix concassées , oranges confites, fruits confits mixés, etc.)
170 g de beurre ramolli
125 g de sucre
un peu de sel
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de lait ou un yaourt nature
extrait naturel de vanille
Amandes effilées ET 2 càs de marmelade d'abricot

Préparation
1 .Commencer par concasser les noix et couper les fruits confits reserver.
2 Laisser le beurre ramollir, les oeufs et le lait ou yaourt à température ambiante. Battre le beurre et le sucre en crème jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajouter le sel, et mélanger.
3 Ajouter les oeufs un à un et, et la vanille aussi.
4 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis ajouter le lait ou le yaourt. Ensuite, ajouter les fruits confits et les noix et mélanger délicatement. 
5 Beurrer un moule , tapisser d'une feuille de papier cuisson et y verser la pâte . 
Enfourner à 180°C pendant 45 minutes (selon le four).
Pour finir
Le sortir du four et l'enduire d'une ou deux cuillères de marmelade d'abricot sur la surface et décorer d'amandes éffilées, laisser reposer au réfrigérateur avant de servir.
Bonne dégustation!

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