750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
8 avril 2019

Roulés farcis de choux

20190103_204829

Profitons de ce légume phare de l'hiver c'est la saison ,il est sources de bienfaits et ses vertus nutritives sont indéniables , on le réalise en soupe ,en farçis , en salade ect ...bonne dégustation!

Ingrédients:

*1 tête de choux 
*1 oignon râpé
*huile vegetale
*persil,
*sel, poivre noir, cannelle;un cube jumbo poulet
*pois chiches une poignée (facultatif)
*jus d'1/2 citron

Farce :
*500g de viande hachée
*1 oeuf
*1 demi oignon râpé
*1 poignée de riz, persil, poivre noir, sel,un peu de chapelure pour lier la viande hachée

Faites revenir l' oignon dans l'huile chaude , ajouter le persil haché, sel, poivre et un peu de cannelle le cube de poulet .On peut ne pas mettre de morceaux de viande entiers avec la viande hachée c'est suffisant mettez à cuire. Ajoutez en cours de cuisson 1 litre d'eau environ et les pois chiches laisser cuire 
Par ailleurs, effeuiller le chou ; faire blanchir à l'eau bouillante salée ou passer à la vapeur. Préparer la farce en mélangeant viande hachée, oeuf, chapelure ;oignon, riz, persil poivre noir et sel. Amalgamer bien le tout.
Former des boulettes que vous placerez dans chaque feuille de chou. Plier et enrouler souder avec un pic . Chauffer 2 c à s d'huile dans une poêle et faites dorer les roulés farcis des 2 cotés déposer sur du papier sopalin pour faire absorber l’excédent de gras
Plonger les dans la sauce et laisser cuire 
Dés que la sauce est réduite et les farcis sont cuits etteindre et servir avec un filet de citron.(n'oubliez pas de retirer les pics par sécurité)
Bonne degustation!

 

Profitons de ce légume phare de l'hiver c'est la saison ,il est sources de bienfaits et ses vertus nutritives sont indéniables , on le réalise en soupe ,en farçis , en salade ect ...bonne dégustation!

Ingrédients:

*1 tête de choux 
*1 oignon râpé
*huile vegetale
*persil,
*sel, poivre noir, cannelle;un cube jumbo poulet
*pois chiches une poignée (facultatif)
*jus d'1/2 citron

Farce :
*500g de viande hachée
*1 oeuf
*1 demi oignon râpé
*1 poignée de riz, persil, poivre noir, sel,un peu de chapelure pour lier la viande hachée

Faites revenir l' oignon dans l'huile chaude , ajouter le persil haché, sel, poivre et un peu de cannelle le cube de poulet .On peut ne pas mettre de morceaux de viande entiers avec la viande hachée c'est suffisant mettez à cuire. Ajoutez en cours de cuisson 1 litre d'eau environ et les pois chiches laisser cuire 
Par ailleurs, effeuiller le chou ; faire blanchir à l'eau bouillante salée ou passer à la vapeur. Préparer la farce en mélangeant viande hachée, oeuf, chapelure ;oignon, riz, persil poivre noir et sel. Amalgamer bien le tout.
Former des boulettes que vous placerez dans chaque feuille de chou. Plier et enrouler souder avec un pic . Chauffer 2 c à s d'huile dans une poêle et faites dorer les roulés farcis des 2 cotés déposer sur du papier sopalin pour faire absorber l’excédent de gras
Plonger les dans la sauce et laisser cuire 
Dés que la sauce est réduite et les farcis sont cuits etteindre et servir avec un filet de citron.(n'oubliez pas de retirer les pics par sécurité)
Bonne degustation!

 

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 271
Publicité