750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
8 avril 2019

Muffins chocolat banane

Pour le goûter des enfants et petits enfants j'ai opté pour des muffins au chocolat et banane le goût préféré des petits 

20181224_155237

20181224_155241

20181224_154013

20181224_154009

Facile et rapide à faire et le résultat est juste parfait !

Ingrédients
Pour 10 à 12 muffins
2 bananes
125 ml d’huile végétale
2 œufs
100g de sucre 
225g de farine
3 cuillères à soupe de cacao amer
1 cuillère à café de bicarbonate
1 càs de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C.
Huiler vos moules à muffins ou les garnir de « moules » à muffins en papier.
Eplucher les bananes , les écraser à la fourchette, mettre la purée de banane dans un bol , tout en mélangeant ajouter les œufs , l'huile et enfin le sucre. Bien mélanger.
Dans un saladier mélanger la farine, le cacao le bicarbonate et la levure chimique puis ajouter ce mélange à la préparation à la banane bien mélanger. Garnir les moules à muffins avec cette préparation,piquer quelquesmorceaux de chocolat dessus , cuire 15 à 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 271
Publicité