750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artcuisinedelice
5 mai 2020

Mini cake aux bananes

Je partage avec vous ces mini cake aux bananes délicieux de Cyril Lignac que j'ai réalisé pour accompagner un bon thé
Saha ftourkoum !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 140g de farine

95259123_1470101306491783_4257050508667125760_o

95353442_1470100533158527_7653511462387712000_o

95497079_1470101463158434_6188812058356613120_o

95723407_1470100596491854_6447085956741726208_o


- 4g de levure chimique
- 90g de sucre
- 1 pincée de sel fin
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 3 bananes
- 1 citron vert
- beurre et farine pour le moule

Préchauffer le four à 210 °C. Beurrer et fariner les moules.
Faire fondre le beurre., écraser à la fourchette 2 bananes zester les d'un citron vert , Mélanger les œufs, le sucre et le sel fin.Ajouter les bananes écrasées, ensuite la farine et la levure, mélanger de nouveau. Ajouter le beurre fondu pas trop chaud. Zester un peu de citron vert. Couler dans les moules ou des ramequins individuels (50g d’appareil).

Tailler 1 ou 2 bananes en rondelles et les déposer dans les biscuits. Cuire 15 minutes au four.
Au terme de la cuisson démouler et déposer sur une grille.

Publicité
Commentaires
artcuisinedelice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 272
Publicité