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artcuisinedelice
5 mai 2020

Espadon en sauce rouge

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Ingredients

1 ou 2 steaks d'espadon
1 oignon hache
1 gousse d'ail
1 c-a-soupe de persil ciselé
1 càs de rass el hanout
sel, poivre
piment d’Espelette ou piment rouge
1 c-a-c de thym 1 feuille de laurier
1 càs de tomate concentrée
1 c-a-soupe de sauce tomate ou 1 tomate fraiche concassée
Persil
Citron

Préparation
Chauffer l'huile dans une marmite , ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu’à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter l'ail écrasé, un peu de derssa (pâte de piment), les tomates fraiches concassées ainsi que les épices {sel, poivre, thym, rass el hanout, piment d'espelette 1 feuille de laurier du persil ciselé}Couvrir d'eau 2 verres
Ajouter une cuillère à soupe de tomate concentrée.
Laisser mijoter 30 minutes environ (ajouter un peu d'eau chaude si besoin)
Déposer les steak d'espadon dans la sauce et cuire en prenant soin de les retourner a mi-cuisson , la cuisson doit être rapide 10 à 15 mn une cuisson prolongée risque de dessècher la chaire
En fin de cuisson verser un filet de vinaigre et servir chaud c'est un pur délice
Bonne dégustation!

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